-->

Слесари из магдагачинского депо разобрали новый электровоз «Ермак»

Запчасти сдали в пункт приема металлолома
20 апреля 2015, 10:12
3057 1
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». В Приамурье перед судом предстали слесари магдагачинского депо, снявшие оборудование с нового электровоза «Ермак». Запчасти сдали в пункт приема металлолома. 

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, преступление было совершено в период с 10 по 24 сентября 2013 года. Бригада слесарей: Дмитрий Стоцкий, Виталий Акзигитов, Александр Филиппович и Владимир Калинин вели работы по обслуживанию и ремонту поступившего в депо и находившегося всего один год в эксплуатации электровоза «Ермак». Мужчин прельстили индуктивные шунты, частично выполненные из меди. Бригада украла оборудование на сумму более 288 тысяч рублей. Шунты они сдали в пункт приема цветного металла.

Суд приговорил всех слесарей к штрафам. Стоцкий должен заплатить 150 тысяч рублей, Филиппович и Акзигитов — по 100 тысяч рублей. Калинин был приговорен к штрафу в 200 тысяч, однако в момент вынесения приговора он почти год находился под арестом. Поэтому мера пресечения ему была зачтена и от штрафа он был освобожден.

Фото: sankt-peterburg.len.raise.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 20 апреля 2015 в 12:41
Цитата
Бригада слесарей: Дмитрий Стоцкий, Виталий Акзигитов, Александр Филиппович и Владимир Калинин
Бригадный подряд - бери все подряд..)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+