Сотрудники благовещенской ГИБДД устроили погоню за тонированным «Кроуном» без номеров

Водитель иномарки снимать пленку отказался
07 мая 2013, 18:15
2796 15
Благовещенск, 7 мая, portamur.ru. Несколько часов назад благовещенские полицейские почти два квартала преследовали автомобиль Toyota Crown, водитель которого нарушил правила дорожного движения. В итоге молодого человека, сидевшего за рулем иномарки без номеров, оштрафовали дважды.  

— Увидев, как молодой человек нарушил требования дорожного знака (повернул налево с крайней правой полосы, когда должен был с левой), последовали за ним с включенным проблесковым маячком. Тот, увидев, принял вправо и остановился, — рассказал инспектор дорожно-патрульной службы Олег Никитин.  

В итоге на водителя «Кроуна» составили два протокола: за нарушение правил дорожного движения — штраф 300 рублей и за тонировку, которая превышала норму светопропускания, — 500 рублей.  

— Светопропускание тонировки, которое на передних и боковых стеклах должно быть согласно норме технического регламента не ниже 70%, равнялось 5%, — сообщил Никитин.

gibdd_toning.JPG

По словам водителя-нарушителя, за темные стекла ему приходилось штраф оплачивать раз 20. Однако он считает, что правила дорожного движения — это не причина, чтобы он убирал тонировку.

— Снимать не буду, так как считаю, что тонировать свой автомобиль или нет — это дело каждого. Я с тонировкой хорошо вижу даже ночью, — обозначил свою точку зрения водитель «Кроуна» Сергей. — Тонировка днем нужна — через нее солнце не ослепляет глаза, из-за чего в ДТП я не попадаю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 07 мая 2013 в 18:20
Альтернатива тонировке это очки!!! :)
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 07 мая 2013 в 18:23
Цитата
Belogorets пишет:
Альтернатива тонировке это очки!!! :)
Или сварочный щиток 8-))
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 07 мая 2013 в 18:25
А почему авто без номеров? Почему не выписали штраф за незарегистрированное авто? А если вообще без бумаг, не забрали на арестплощадку?
0 0
Belogorets
Belogorets, 07 мая 2013 в 18:26
Видимо чей-то сынок из партийных ;)
0 0
Slavich
Slavich, 07 мая 2013 в 21:16
Подобных авто с полной тонировкой по городу гоняет не меряно... Тут какой то просто казус... Не договорились видимо
0 0
Сергей
Сергей , 07 мая 2013 в 21:30
В НОСУ ЕМУ КОВЫРЯЦО УДОРБНЕЙ С ТОНИРОВКОЙ. На перекрёстке стоишь, в машие, и не видешь нихрена через таких вот светочуствительных, высовываешь нос, чтоб чуть чуть видеть, а он, засранец, тоже нос суёт, думает, с ним гоняцо будут.
0 0
Дрын
Дрын, 07 мая 2013 в 21:30
Это ж насколько надо быть тупорылым. чтобы 20 раз штрафовали? Или назло кондуктору возьму билет и пойду пешком? Надо штраф покруче, тогда может дойдет до куриных мозгов!
0 0
Юрий
Юрий, 07 мая 2013 в 21:41
Я вообще не могу сообразить какой знак запрещает поворот налево из крайней правой полосы??? Это написано в правилах что перед поворотом водитель занимает крайнее левое положение !!!! Причем здесь знак???? Далее какие гонки??? Если водитель увидев требование об остановке принял в право и остановился!!!!! Опять непонятно..... А больше настораживает что на авто нет ни транзитов ни номерных знаков...... Вот это повод для более сурового административного наказания но про него ни слова???? Вопрос к сотрудникам ГИБДД или журналисты что то не поняли и недописали
0 0
arhadmin
arhadmin, 07 мая 2013 в 21:44
Цитата
Измерив светопропускание тонировки, которая на передних и боковых стеклах должна быть согласно нормы технического регламента не ниже 70%, спецприбор «Тоник» показал, что она равна 5%, — сообщил Никитин
Разберем предложение, детишки необразованные из портамура. Измерив что? светпропускание тонировки. Светопропускание - средний род (оно мое) Значит не
Цитата
которая
, а которОЕ... ДОЛЖНО быть.... спецприбор показал, что ОНО РАВНО...
Светопропускание - она равна... мда... уж....
Я же рекомендовал вам, портамур, пригласить на полставки учителя начальных классов. Пусть "тексты" ваши правит.
0 0
Юрий
Юрий, 07 мая 2013 в 21:49
Да я уже после того как наш земляк Якубовичу вместе с икрой еще и " СЕРВИС" Китайский подарил ничему не удивляюсь..... :D :oops:
0 0
arhadmin
arhadmin, 07 мая 2013 в 21:50
А по содержанию - не понятно, то ли гибэдуны жалуются, то ли хвастаются. Ибо по всей этой ситуации они жалкое впечатление оставляют. Папинкин (или маменкин) сынок Сергей просто повертел гибэдунов на причинном месте очередной раз. И этим они хвастаются...
0 0
arhadmin
arhadmin, 07 мая 2013 в 21:53
Маугли,
У меня у самого по русскому в школе 3-4 было... но судя по грамотности журналистов портамура - они русский вообще не посещали.
0 0
Arbitr
Arbitr, 07 мая 2013 в 22:45
Этот кроун давно так ездит, и будет похоже ездить.
0 0
arhadmin
arhadmin, 08 мая 2013 в 10:35
Цитата
Этот кроун давно так ездит, и будет похоже ездить.
И вертеть всех нас, благодаря нашей полиции беспомощной, на одном месте.
0 0
Сергей
Сергей, 08 мая 2013 в 11:25
По поводу правописания , Господа из порт Амур за ошибки пускай вычитают из зарплаты и всё проблема решена! Каждый должен заниматься своим делом!
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 11:35
Синтаксис, грамматика, орфография, стилистика и еще многие слова незнакомые журналистам предлагаю изучить!!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 11:38
Журналисты! Есть предложение!!!В конце статьи подписываться!!!! Своих героев мы должны знать!!!! А то может у вас один диверсант завелся, и пакостит в тихую.... а мы то на всех грешим!"!!!
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 11:45
А насчет того что этот автомобиль гоняет и будет гонять -согласен это "чей то" ну типа "неприкасаемый" а еще сейчас зачастую Кавказские свадьбы любят "кряколки " включать когда колонной несутся, (хорошо что еще пока не стреляют) был сам свидетелем когда такая колонна свадебная по Ленина ехала и напротив ЗАГСа на пешеходном переходе сирены кряколки врубили и на красный пугая пешеходов!!!!!.... При мне мама с ребенком звонила в ГАИ и номера "мерена" называла!!!! через две недели этот же черный "мерен" опять "крякал "
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.