Сотрудников Россельхознадзора насторожили две тонны навоза

Грузовик с удобрениями без документов задержали на пункте весового контроля
14 июня 2013, 14:11
1020 6
Амурская область, 14 июня, portamur.ru. Вчера, 13 июня, на пункте весового контроля, который находится под областным центром, сотрудникам Россельхознадзора по Амурской области и Забайкалью показался подозрительным грузовой автомобиль, который двигался по дороге Благовещенск-Гомелевка. Как выяснилось при досмотре транспортного средства, водитель пытался незаконно провезти в областной центр две тонны навоза.  

По сообщению пресс-службы надзорного органа, на удобрения животного происхождения не оказалось сопроводительных документов.

Задержанный навоз уже передали на ответственное хранение. Владельцу выдано предписание об устранении нарушений и составлен протокол об административном правонарушении.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 14 июня 2013 в 14:22
Цитата
Сотрудников Россельхознадзора насторожили две тонны навоза
- Название прям для канала ХренТВ. Красавцы, портамур! Да и новость достойна пометки "молния" в ЕВРОНЬЮС.
0 0
UncleFox
UncleFox, 14 июня 2013 в 14:38
Жесть!
Злодея поймали.
Задержанный навоз уже передали на ответственное хранение.
Страна не пуганных идиотов.
0 0
Belogorets
Belogorets, 14 июня 2013 в 15:17
Между прочим, может этот навоз заражен какой-нибудь инфекцией с Китая.Сейчас в основном Китай не дремлет и применяет знания и исследования в сфере бактериологического оружия. ;)
0 0
romaks
romaks, 14 июня 2013 в 15:29
уважаемые сотрудники Россельхознадзора, в ЛЮБОЙ деревне продавали и продают навоз, штрафуйте их всех!
0 0
romaks
romaks, 14 июня 2013 в 15:33
а какой закон нарушил водитель грузовика?
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 июня 2013 в 17:11
Цитата
romaks пишет:
а какой закон нарушил водитель грузовика?
Вез навоз без документов. Видимо в деревне крестьянин ему должен был товарно-транспортную накладную состряпать... Но это еще не все, главное, что навоз насторожил сотрудников... Либо вид у него был не по госту, либо запах...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».