Спортивные соревнования возобновляют в Приамурье

Из-за пандемии проводить состязания будут без зрителей
18 января 2021, 17:52
200
В Приамурье возобновляют проведение спортивных состязаний регионального, межрегионального и всероссийского уровней. Решение об этом было принято на заседании оперштаба, сегодня соответствующий приказ подписал министр по физической культуре и спорту Амурской области Дмитрий Кутека.

Как отмечает пресс-служба министерства, организаторам соревнований следует уделить особое внимание дезинфекции помещений, медицинским фильтрам, строго следить за соблюдением масочного режима. Еще одним важным условием является отсутствие на состязаниях зрителей.

«Это очень важный шаг по возвращению спортивной жизни региона в привычное русло. И очень хочется верить, что нам не придется вновь отступать назад. А для этого нам всем придется проявить ответственность и дисциплину: следить за своим здоровьем, надевать маски и перчатки, не создавать скученности, а также соблюдать другие правила защиты от вируса», — прокомментировал Дмитрий Кутека.

Напомним, что ограничения на проведение соревнований в связи с распространением коронавирусной инфекции были введены в марте 2020-го. В сентябре они были сняты, однако уже вскоре их пришлось вернуть. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+