Стали известны даты проведения «Амурской осени»

Фестиваль традиционно пройдет в сентябре  
30 марта 2021, 20:20
798 1
В этом году фестиваль кино и театра «Амурская осень» стартует в Благовещенске 12 сентября. Традиционно он продлится восемь дней — 19 сентября победители получат «журавлей». 

В рамках фестиваля амурчанам покажут 12 полнометражных и 24 короткометражных фильма. Также для зрителей приготовлено 12 спектаклей, шесть мастер-классов и встреч и три творческих вечера. Об этом на своей странице в соцсетях рассказала директор амурской филармонии Ольга Смирнова. 

Как ранее сообщал «Порт Амур», основные направления фестиваля будут сохранены. С этого года стартует еще одно направление, которое будет проводиться вне программы, — «Малые формы».

Напомним, впервые фестиваль «Амурская осень» прошел в сентябре 2003 года. На кинофорум в Благовещенск приехали Инвар Калныньш, Инна Макарова, Римма Маркова, Олег Акулич и другие знаменитости. Главный приз тогда присудили фильму «Кармен» Александра Хвана.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Hyjhb
Цитировать Имя
Hyjhb, 06 мая 2021 в 00:29
Советую перейти и ознакомится с интересным для студентов и учащихся сайтом kstu.kz
#KSTU #KTU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.