Стоит ли доверять сайтам знакомств

Многие в настоящее время предпочитают знакомиться в интернете
05 июня 2019, 16:32
173

В этом нет ничего плохого или предосудительного. Некоторые же опасаются обмана. Однако стоит сказать, что и в обычной жизни его предостаточно. Если применять меры предосторожности, то проблем не возникнет. Сайты знакомств в Санкт-Петербурге доступны каждому желающему, нужно лишь выбрать надежный сервис и можно приступить к выполнению задачи.

В этом случае действует принцип: доверяй, но проверяй. Нежелательно заводить знакомства с теми, кто не оставил о себе никакой информации. Если вместо фотографии у человека стоит снимок звезды или смешная картинка, лучше отказаться от диалога еще на начальном этапе. Это говорит о несерьезности настроя.

Обратите внимание на социальную активность пользователя. Если она низкая, страница может оказаться фейковой. Первое свидание нужно назначать в многолюдном месте и принять все меры предосторожности. До этого необходимо несколько недель пообщаться. Нежелательно идти на него в одиночку: возьмите с собой подругу либо пригласите потенциального ухажера посетить вечеринку друзей. Кто ищет, тот всегда найдет, помните об этом.

Фото: buzulukinform.ru

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.