Строители, лишившие горожан дороги, отсыпали ее песком и гравием

После того как возведение высотки завершится, фирма обещает уложить асфальт
31 мая 2013, 19:22
1658 2
Благовещенск, 31 мая, portamur.ru. Строительная фирма, лишившая жителей одного из районов областного центра дороги, попыталась исправить ситуацию. Путь отсыпали песком, а самые «убитые» участки — гравием.

О том, что горожане, проживающие в районе Высокой — 50 лет Октября, оказались едва ли не отрезаны от остальной части города, в редакцию сообщила благовещенка Дарья. Полномасштабная стройка, идущая в квадрате улиц 50 лет Октября — Островского — Высокой — Свободной, оставила жителей этого района без дороги. Путь разбили большегрузы, и размыли дожди.  

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в городской администрации, застройкой в этом районе занимается ООО «Стройподрядчик». После выхода публикации строители попытались исправить ситуацию. Дорогу отсыпали песком, а особо разбитые участки — гравием. При этом, как говорят в администрации областного центра, фирма обязуется поддерживать дорогу в приемлемом состоянии, а после завершения строительства — уложить асфальт.

— Дорогу действительно отсыпали песком, в некоторых участках — гравием. Но вряд ли это надолго. После дождей дорога опять «поплывет», — отметила Дарья.

К слову, «Стройподрядчик» возводит в этом районе десятиэтажный жилой дом, заасфальтированный подъезд к которому должен быть обеспечен сразу с двух улиц — Свободной и Высокой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

610
610, 01 июня 2013 в 14:22
Да, у нас в городе всегда виноват застройщик,а вот то, что рядом с этим стоительным объектом частное лицо тоже ведёт стоительство - это никого не волнует и никто на него не жалуется,ведь к ниму тоже проезжают большегрузные машины тяжелая техника и дороги также приходят в негодность. Если собственник коттеджа (ул.50 лет Октября - Свободная)в дружнских отношения с градоначальником, то ему всё можно??? А на счёт того, что дорогу отсыпали песком -это неверно, её отсыпали песчано-гравийной смесью,околом,гравием. Уважаемая Дарья, если вы не разбираетесь в строительных процесах, то не вводите людей в заблуждение! По мере возможности дорога подсыпается и ровняется.
0 0
Frangipani
Frangipani, 01 июня 2013 в 15:12
Цитата
610 пишет:
По мере возможности дорога подсыпается и ровняется.

Судя по фотографиям, действительно, "по мере возможности"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.