Таможня Хэйхэ экстренно продлила время работы, чтобы пропустить детей из Благовещенска

Группа опоздала на последний рейс
02 марта 2024, 15:18
4563
Пассажирская таможня Хэйхэ в экстренном порядке продлила время работы, чтобы оформить на выезд опоздавших на последний рейс до Благовещенска российских детей. Об этом сообщает Biang.ru со ссылкой на газету «Хэйхэ Жибао».

Детская группа из 34 человек в рамках культурных обменов ездила в город Цицикар в западной части провинции Хэйлунцзян. 26 февраля ребята должны были вернуться в Благовещенск, но автобус, на котором они добирались из Цицикара в Хэйхэ сломался, поэтому им пришлось задержаться в пути.

«Узнав, что дети застрянут на таможне, на пассажирском пункте пропуска Хэйхэ приняли решение продлить время работы до тех пор, пока все застрявшие пассажиры не будут оформлены на выезд», — приводит издание слова сотрудника пункта пропуска Хэйхэ Сюй Чэнчжи. 

Он также отметил, что на таможне Хэйхэ в тот день на выезд в Россию оформляли и других туристов, которые не успели на последний рейс до Благовещенска.

Отмечается, что организаторы поездки юных амурчан, которые чуть не застряли на таможне, вручили сотрудникам таможни Хэйхэ благодарственные вымпелы. 

Напомним, между приграничными городами по-прежнему действует автобусное сообщение по понтонному мосту через Амур.

Фото: t.me/mintrans_amur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа