Титул «Мисс Свободный-2011» завоевала Наталья Кузьменко

Корону победительнице надела вторая вице-мисс России Яна Дубник
12 декабря 2011, 10:14
2477 2
Ученица школы № 192, участница под № 2 шоу «Мисс Свободный»-2011 Наталья Кузьменко буквально вырвала победу у своих главных соперниц — конкурсанток №№ 1, 6, 7 и 11, выступавших на одном уровне с победительницей.

Члены жюри отмечали, что отдали победу Наталье из-за ее раскованности на сцене, природного обаяния и высокого роста (177 см). Ведь на Мисс Свободный теперь возложена огромная ответственность — достойно защитить честь родного города на областном конкурсе весной будущего года.

Корону Наталье Кузьменко надела вторая вице-мисс России, победительница конкурса «Мисс Свободный-2007» Яна Дубник, приехавшая в наш город погостить к родным. Также Яна вручила победительнице дополнительный приз от модельного агентства, где она работает, — приглашение на бесплатное обучение и дальнейшую работу в новосибирском модельном агентстве «Elite Stars». Об этом сообщает портал gzt-sv.ru.

Организаторы конкурса поощрили первую красавицу золотым колье и подарочным сертификатом на 8 тысяч рублей.

Такие же сертификаты, диадемы и наборы стильной бижутерии получили первая и вторая вице-мисс Свободного Ольга Котенко (№ 11) и Елена Землянская (№ 7), которые ничуть не уступали победительнице в красоте и природной артистичности, а проиграли разве что в росте.

Остальные восемь участниц удостоились различных номинаций: Мисс «Смелость», «Оригинальность», «Романтичность», «Очарование» и другие. Им были вручены памятные ленты и подарочные сертификаты на пять тысяч рублей от спонсоров конкурса.

С церемонии награждения Мисс Свободный и две вице-мисс вместе с организаторами конкурса уехали на белом лимузине.

Номинацию «Мисс «Зейские огни» и золотое колье получила, на взгляд читателей и коллектива редакции газеты, самая красивая, самая обаятельная, самая веселая и умная девушка — участница под №1 Алена Чернышова.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 12 декабря 2011 в 11:13
давайте фотки, информагенство!
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 12 декабря 2011 в 12:41
Надела/одела... Что-то я сомневаюсь в правильности заголовка)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.