Титул «Мисс Свободный-2011» завоевала Наталья Кузьменко

Корону победительнице надела вторая вице-мисс России Яна Дубник
12 декабря 2011, 10:14
2453 2
Ученица школы № 192, участница под № 2 шоу «Мисс Свободный»-2011 Наталья Кузьменко буквально вырвала победу у своих главных соперниц — конкурсанток №№ 1, 6, 7 и 11, выступавших на одном уровне с победительницей.

Члены жюри отмечали, что отдали победу Наталье из-за ее раскованности на сцене, природного обаяния и высокого роста (177 см). Ведь на Мисс Свободный теперь возложена огромная ответственность — достойно защитить честь родного города на областном конкурсе весной будущего года.

Корону Наталье Кузьменко надела вторая вице-мисс России, победительница конкурса «Мисс Свободный-2007» Яна Дубник, приехавшая в наш город погостить к родным. Также Яна вручила победительнице дополнительный приз от модельного агентства, где она работает, — приглашение на бесплатное обучение и дальнейшую работу в новосибирском модельном агентстве «Elite Stars». Об этом сообщает портал gzt-sv.ru.

Организаторы конкурса поощрили первую красавицу золотым колье и подарочным сертификатом на 8 тысяч рублей.

Такие же сертификаты, диадемы и наборы стильной бижутерии получили первая и вторая вице-мисс Свободного Ольга Котенко (№ 11) и Елена Землянская (№ 7), которые ничуть не уступали победительнице в красоте и природной артистичности, а проиграли разве что в росте.

Остальные восемь участниц удостоились различных номинаций: Мисс «Смелость», «Оригинальность», «Романтичность», «Очарование» и другие. Им были вручены памятные ленты и подарочные сертификаты на пять тысяч рублей от спонсоров конкурса.

С церемонии награждения Мисс Свободный и две вице-мисс вместе с организаторами конкурса уехали на белом лимузине.

Номинацию «Мисс «Зейские огни» и золотое колье получила, на взгляд читателей и коллектива редакции газеты, самая красивая, самая обаятельная, самая веселая и умная девушка — участница под №1 Алена Чернышова.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 12 декабря 2011 в 11:13
давайте фотки, информагенство!
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 12 декабря 2011 в 12:41
Надела/одела... Что-то я сомневаюсь в правильности заголовка)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.