Титул «Мисс Свободный-2011» завоевала Наталья Кузьменко

Корону победительнице надела вторая вице-мисс России Яна Дубник
12 декабря 2011, 10:14
2399 2
Ученица школы № 192, участница под № 2 шоу «Мисс Свободный»-2011 Наталья Кузьменко буквально вырвала победу у своих главных соперниц — конкурсанток №№ 1, 6, 7 и 11, выступавших на одном уровне с победительницей.

Члены жюри отмечали, что отдали победу Наталье из-за ее раскованности на сцене, природного обаяния и высокого роста (177 см). Ведь на Мисс Свободный теперь возложена огромная ответственность — достойно защитить честь родного города на областном конкурсе весной будущего года.

Корону Наталье Кузьменко надела вторая вице-мисс России, победительница конкурса «Мисс Свободный-2007» Яна Дубник, приехавшая в наш город погостить к родным. Также Яна вручила победительнице дополнительный приз от модельного агентства, где она работает, — приглашение на бесплатное обучение и дальнейшую работу в новосибирском модельном агентстве «Elite Stars». Об этом сообщает портал gzt-sv.ru.

Организаторы конкурса поощрили первую красавицу золотым колье и подарочным сертификатом на 8 тысяч рублей.

Такие же сертификаты, диадемы и наборы стильной бижутерии получили первая и вторая вице-мисс Свободного Ольга Котенко (№ 11) и Елена Землянская (№ 7), которые ничуть не уступали победительнице в красоте и природной артистичности, а проиграли разве что в росте.

Остальные восемь участниц удостоились различных номинаций: Мисс «Смелость», «Оригинальность», «Романтичность», «Очарование» и другие. Им были вручены памятные ленты и подарочные сертификаты на пять тысяч рублей от спонсоров конкурса.

С церемонии награждения Мисс Свободный и две вице-мисс вместе с организаторами конкурса уехали на белом лимузине.

Номинацию «Мисс «Зейские огни» и золотое колье получила, на взгляд читателей и коллектива редакции газеты, самая красивая, самая обаятельная, самая веселая и умная девушка — участница под №1 Алена Чернышова.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 12 декабря 2011 в 11:13
давайте фотки, информагенство!
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 12 декабря 2011 в 12:41
Надела/одела... Что-то я сомневаюсь в правильности заголовка)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.