«То, что мы услышали — стратегия дальнейшего развития страны»

Олег Имамеев отметил внимание президента к Дальнему Востоку
01 марта 2024, 09:52
481
Мэр Благовещенска Олег Имамеев прокомментировал послание президента. Напомним, Владимир Путин выступил перед Федеральным Собранием 29 февраля. Глава государства обозначил главные приоритеты в развитии страны и анонсировал старт новых нацпроектов. 

«Мы – одна большая семья, мы вместе…» — главные, на мой взгляд, слова президента во вчерашнем послании.  В одной фразе суть всего выступления Владимира Владимировича. Наверное, это прозвучало не столько по-президентски, сколько по-отечески. Очень тепло и даже немного сентиментально. Но это действительно так! События последних двух лет невероятно сблизили российский народ, мы еще сильнее объединились вокруг своего национального лидера. Прекрасно это видим и в Благовещенске, и в Амурской области», — написал Олег Имамеев.  

Как отметил мэр Благовещенска, речь президента — стратегия дальнейшего развития страны. В том числе пять новых национальных проектов. 

«Множество реально крутых, даже исторических задач в экономике, производстве, социальной сфере. Вновь огромное внимание Дальнему Востоку. Несомненно, очень сильная и амбициозная стратегия. Но она — логичное продолжение того, что поступательно происходило в последние годы. Новые дороги, скверы, парк, мост, школа, набережные и т.д. И это только Благовещенск. Ничего бы этого не было без национальных проектов, инициированных президентом. Без его поддержки. Поэтому нет никаких сомнений, что все те задачи, которые вчера себе и всем нам поставил Владимир Владимирович будут выполнены. Россия уверенно идет вперед!» — подчеркнул Олег Имамеев. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа