«Толстяк на ринге», «Апартаменты 1303» с Мишей Бартоном и «Красавица и чудовище 3D»

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
05 декабря 2012, 18:13
1582
Благовещенск, 5 декабря, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнется показ семи новых кинокартин. В прокат выходит боевик «Толстяк на ринге», комедия «Мужчина нарасхват», криминальная драма «Самый пьяный округ в мире», ужасы «Апартаменты 1303», российская драма «Я буду рядом» и два мультфильма — «Красавица и чудовище 3D» и «Тэд Джонс и затерянный город».

«Толстяк на ринге»



Первая новинка недели — комедийный боевик «Толстяк на ринге» (12+) режиссера Фрэнка Корачи. В ролях: Кевин Джеймс, Сальма Хайек, Генри Уинклер, Грег Джерманн.

В центре событий — школьный учитель. Он подрабатывает в подпольных боях без правил, по большей части в качестве боксерской груши, преследуя при этом сугубо альтруистические цели. Правда, к этому увлечению все его близкие и коллеги относятся довольно скептически. Но цель оправдывает средства, особенно когда цели столь благие.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск» и АОДНТ.

«Мужчина нарасхват»



Вторая новинка недели — комедия «Мужчина нарасхват» (12+) режиссера Габриэле Муччино. В ролях: Джерард Батлер, Джессика Бил, Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс, Деннис Куэйд.

Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. На него взваливается много работы — нужно и детей учить, и от их молоденьких мамочек как-то увиливать, ведь они все буквально сошли сума от молодого красивого и очень обаятельного бывшего футболиста.  

Фильм можно будет посмотреть только в ДК Профсоюзов.

«Самый пьяный округ в мире»



Для любителей криминала в прокат выходит лента «Самый пьяный округ в мире» (18+) режиссера Джон Хиллкоут. В ролях: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гари Олдман, Джессика Честейн, Гай Пирс Джейсон.

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

Картину покажут в АОДНТ.

«Апартаменты 1303»



Для поклонников ужасов на широкие экраны выходит новинка «Апартаменты 1303» (16+) режиссера Мишеля Таверна. В ролях: Миша Бартон, Ребекка Де Морнэй, Джулианна Мишель, Кори Севьер.

В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят, в апартаментах N 1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждут отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти.  

Фильм можно будет посмотреть в киноцентре «Благовещенск», АОДНТ и ТРК «Реал».  

«Я буду рядом»



Пятая новинка недели — отечественная лента «Я буду рядом» (16+) — призер фестиваля театра и кино «Амурская осень-2012», победитель «Кинотавра-2012». В ролях: Мария Шалаева, Роман Зенчук, Мария Семкина, Иван Волков, Елена Морозова.

Инна — успешная молодая женщина с отличным чувством юмора. Она работает менеджером ресторана, по праву заслужив уважение и любовь коллег и начальства. А еще у нее есть самый важный человек на свете — 6-летний сын Митя, которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим, между матерью и ребенком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда — неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны — найти маленькому Мите новых родителей, иначе ребенок останется одиноким сиротой.

Картину покажут в ДК Профсоюзов.

«Красавица и чудовище»



Для маленьких зрителей в прокат выходят сразу два мультфильма. Первый — «Красавица и чудовище» (6+). Легендарная сказка вернулась на экраны в формате 3D.

Фильм приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин — ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя.

Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище.

Анимашку покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Тэд Джонс и затерянный город»



Еще один мультфильм выходит на экраны — «Тэд Джонс и затерянный город» (6+). Тэд — обычный чикагский строитель, страстно мечтающий о невероятных открытиях и опасных приключениях. Однажды его по ошибке принимают за известного археолога и отправляют в Перу на поиски сокровищ инков. Радости Тэда не было предела, но, похоже, она оказалась преждевременной.

Картину можно будет посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и «Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.