1000x90 portamur

Три человека погибли в заметенном снегом автомобиле на Алтае

Непогода парализовала движение в нескольких регионах Западной Сибири
10 марта 2013, 15:24
989
Три человека погибли в Алтайском крае недалеко от села Целинного. Их тела в занесенном снегом автомобиле в воскресенье утром обнаружили местные жители, сообщил представитель краевого ГУМВД, пишет baltinfo.ru.

По предварительным данным, вечером в субботу машина застряла в снегу на трассе в нескольких километрах от села Целинного, и люди, находившиеся в ней, погибли от отравления угарным газом.

Представитель ГУМВД уточнил, что всего в машине ехали четыре человека. После того как из-за снега на дороге движение автомобиля стало невозможным, один из них пошел в село Целинное за помощью, а трое остались в машине. Когда мужчина спустя несколько часов вернулся обратно, его спутники в машине уже были мертвы.

В минувшую субботу из-за снегопадов, метелей и сильного ветра движение на многих трассах в нескольких регионах Западной Сибири было парализовано. В настоящее время дороги продолжают расчищать от снега.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.