У Филиппа Киркорова родился второй ребенок

Кто стал матерью ребенка — неизвестно
30 июня 2012, 19:06
2958 5
Российский певец Филипп Киркоров второй раз стал отцом: на этот раз у него родился сын. Звезда отечественного шоу-бизнеса объявил об этом событии накануне вечером, во время выступления на своем концерте в столице Болгарии Софии. Имя ребенка пока неизвестно. Между тем семь месяцев назад у звезды появилась дочка, ее назвали Алла-Виктория.

«Это невероятно волнующе — выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость — у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!», — высказался певец перед аплодирующим залом в Софии, передает «Комсомольская правда». 

«Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь», — добавил российский певец.

Он сейчас находится в концертном туре по Болгарии. Вчера более 6 тыс. зрителей, собравшихся в Национальном доме культуры Софии, увидели 3-часовое шоу Кикорова «ДРУGOY». Сегодня певец выступит в Пловдиве, 2 июля — в Бургасе, а 5 июля — в Варне.

Киркоров пока не выбрал имя для малыша. Также неизвестно, кто стал матерью ребенка. Как уточняет интернет-издание Life News, вес мальчика — 4 кг 200 гр, рост — 58 см.

Звезды кино и шоу-бизнеса уже начали поздравлять поп-звезду с рождением второго ребенка. «Вы будете смеяться, но у Киркорова снова... родилось дитя! Хочу поздравить и всех причастных к событию и пожелать новорожденному здоровья и мирного неба — все остальное папа купит», — написал в своем блоге актер Станислав Садальский.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 30 июня 2012 в 19:47
Пусть становится в очередь за материнским капиталом. :)
0 0
Ритузик
Ритузик, 30 июня 2012 в 22:38
Детки - это прекрасно! Но мало кто из женщин традиционной сексуальной ориентации, рожающих детей "для себя", не хотели бы нормальную, полную семью. А когда мужчина умышленно "рожает" детей, заведомо лишая их счастья иметь рядом родную мамочку, это извращение и эгоизм. Дай Бог, чтобы эта ситуация в семье Филиппа имела минимальные негативные последствия для детей. Поздравляю!
0 0
Vinner
Vinner, 01 июля 2012 в 19:13
ему давно пора к психиатору обратится
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 01 июля 2012 в 19:25
Филя быком-осеменителем на пол-ставки подрабатывает? :D
0 0
ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 07:45
Цитата
Акуна Матата пишет:

Филя быком-осеменителем на пол-ставки подрабатывает? :D

Интересно, а осеменил он новую маман?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.