У Филиппа Киркорова родился второй ребенок

Кто стал матерью ребенка — неизвестно
30 июня 2012, 19:06
2965 5
Российский певец Филипп Киркоров второй раз стал отцом: на этот раз у него родился сын. Звезда отечественного шоу-бизнеса объявил об этом событии накануне вечером, во время выступления на своем концерте в столице Болгарии Софии. Имя ребенка пока неизвестно. Между тем семь месяцев назад у звезды появилась дочка, ее назвали Алла-Виктория.

«Это невероятно волнующе — выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость — у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!», — высказался певец перед аплодирующим залом в Софии, передает «Комсомольская правда». 

«Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь», — добавил российский певец.

Он сейчас находится в концертном туре по Болгарии. Вчера более 6 тыс. зрителей, собравшихся в Национальном доме культуры Софии, увидели 3-часовое шоу Кикорова «ДРУGOY». Сегодня певец выступит в Пловдиве, 2 июля — в Бургасе, а 5 июля — в Варне.

Киркоров пока не выбрал имя для малыша. Также неизвестно, кто стал матерью ребенка. Как уточняет интернет-издание Life News, вес мальчика — 4 кг 200 гр, рост — 58 см.

Звезды кино и шоу-бизнеса уже начали поздравлять поп-звезду с рождением второго ребенка. «Вы будете смеяться, но у Киркорова снова... родилось дитя! Хочу поздравить и всех причастных к событию и пожелать новорожденному здоровья и мирного неба — все остальное папа купит», — написал в своем блоге актер Станислав Садальский.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 30 июня 2012 в 19:47
Пусть становится в очередь за материнским капиталом. :)
0 0
Ритузик
Ритузик, 30 июня 2012 в 22:38
Детки - это прекрасно! Но мало кто из женщин традиционной сексуальной ориентации, рожающих детей "для себя", не хотели бы нормальную, полную семью. А когда мужчина умышленно "рожает" детей, заведомо лишая их счастья иметь рядом родную мамочку, это извращение и эгоизм. Дай Бог, чтобы эта ситуация в семье Филиппа имела минимальные негативные последствия для детей. Поздравляю!
0 0
Vinner
Vinner, 01 июля 2012 в 19:13
ему давно пора к психиатору обратится
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 01 июля 2012 в 19:25
Филя быком-осеменителем на пол-ставки подрабатывает? :D
0 0
ATaka
ATaka, 02 июля 2012 в 07:45
Цитата
Акуна Матата пишет:

Филя быком-осеменителем на пол-ставки подрабатывает? :D

Интересно, а осеменил он новую маман?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».