Участница «Мисс Лето» на следующей неделе поедет на фестиваль бракосочетания в Китай

Съемкам реалити-шоу путешествие не помешает
07 августа 2012, 21:04
1396 4
Амурская область, 7 августа, portamur.ru. Участница реалити-шоу «Мисс Лето» Любовь Кречетова вошла в число 20-ти амурских пар, которые отправятся на международный фестиваль культуры бракосочетания в Цицикар.

Напомним, результаты кастинга стали известны на днях. В числе счастливчиков — и семья Кречетовых. Михаил и Любовь прислали на отборочный тур и свадебные снимки, и просто совместные фотографии. 

— Эта поездка никак не помешает съемкам и займет всего четыре дня, — написала на форуме ИА «Порт Амур» Любовь Кречетова.

Церемония пройдет с 16 по 19 августа в китайском заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара. Организаторы проекта «Мисс Лето» подтвердили, что девушку отпустят в Китай без проблем.

— Съемки шоу для «Первого областного канала» проходят раз в неделю, по понедельникам. 13 августа Любовь будет еще в Благовещенске, а к 20 августа она уже вернется, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в модельном агентстве «Жираф».

Кстати, Любовь Кречетова подчеркнула, что шоу «Мисс Лето» для нее остается на первом месте.

— Я очень рада, что у меня есть возможность не выбирать — шоу или поездка на брачную церемонию в Цицикар. Если бы дни поездки выпали на съемки программы «Мисс Лето», я бы даже не стала подавать заявку на участие в кастинге, — отметила девушка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 08 августа 2012 в 13:34
Поздравляю семью Крестовых :) :) :)
0 0
Любовь
Любовь, 08 августа 2012 в 13:36
Спасибо, малыш) :) Только мы Кречетовы)))
0 0
Татьяна
Татьяна, 08 августа 2012 в 16:55
Прости, печатала быстро blush
0 0
Любовь
Любовь, 08 августа 2012 в 16:58
;) Все ок))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».