«Учителя не виноваты»

Благовещенский восьмиклассник, пытавшийся покончить с собой, не смог объяснить причины своего поступка
12 января 2011, 10:34
1469 9
Уголовное дела по факту попытки суицида благовещенского школьника возбуждать не будут. Такое постановление было вынесено накануне. Причиной для отказа в возбуждении уголовного дела стало отсутствие события преступления.

— Мальчика допросили. Он показал, что никакого давления со стороны учителей на него не было. Претензий ребенок ни к кому не имеет. Причину своего поступка он объяснить не смог, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Доследственная проверка фактов давления на мальчика со стороны школьных педагогов, родителей и сверстников также не выявила.

Напомним, восьмиклассник благовещенской школы №25 попытался покончить жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры. Следователи обнаружили прощальную записку, в которой школьник винил одну из своих учительниц. Упав с восьмого этажа, мальчик, к счастью остался жив. Сейчас он идет на поправку.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 12 января 2011 в 11:38
Пожалел учителя. Благородненько! Или может, ему объяснили, что не зя никого обвинять...
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 января 2011 в 13:16
выздоравливай, мальчик, учись любить жизнь и ценить своих маму и папу.
0 0
оксана
оксана, 12 января 2011 в 16:30
Школа - молодец. выкрутилась. Ребенку же там дальше учиться!!!
0 0
, 12 января 2011 в 17:42
А еще ему наверно укрываться от жаждущих подробностей с "я тебя так понимаю, расскажи, как было!"
0 0
Татьяна
Татьяна, 12 января 2011 в 22:04
Не надо всё валить на школу и учителей. Меньше надо пить, курить и заниматься другими не потребствами, смотреть дурацкие передачи.  Больше внимания уделять своему самовоспитанию, самообразованию, самореализации. А то привыкли, что кто-то кому-то должен, обязан. Сами о себе думайте, цените не только себя, но и окружающих!!! Больше надо думать о своих обязанностях, а не правах. Тогда и психика будет в норме.  К тому же, прежде чем что-то обсуждать, надо знать факты, личностиь человека, совершившего суицид. А не поливать всё подряд грязью!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 января 2011 в 00:25
Татьяна Нечаева, а вас не смущает тот факт, что это восьмиклассник??? О каком саморазвитии вы тут говорите???? Полный бред! Да, у ребенка переходный возраст, и он еще не совсем в адеквате решать, что как там для его силы воли и психики нужно и важно...
0 0
наташа
наташа, 13 января 2011 в 08:41
у нас в стране один "стрелочник"- учитель...действительно, прежде чем обвинять , надо факты знать.
0 0
ups
ups, 13 января 2011 в 12:15
повторюсь,
Ув.г-да журналисты Порт Амура, почитайте пожалуйста учебники по возрастной психологии и педагогике, надеюсь после этого, приобретенные знания помогут по другому относиться и поменьше писать о суицидальных фактах среди подростков
0 0
gost
gost, 17 января 2011 в 10:48
Интересно, чем это учительница, женщина могла довести школьника до самоубийства? Двойку поставила? Две двойки поставила? Три двойки поставила? И он из-за этого пошел в окно? Все получают двойки, но в окно из-за этого мало кто выходит. Интересно, а что с ним будет, когда в будущем, на работе ему премию за опоздание сократят? Опаздывают тоже, кстати, все. Учитель может быть виноват только в одном случае - если он пинками или кулаками своих подопечных воспитывает. Не думаю, что эта женщина, какая бы она не была строгая, могла на такое пойти.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.