Уголовное дело о «новогодней аварии» передано в суд

Уголовное дело о «новогодней аварии» передано в суд

Иномарку водитель угнал
27 мая 2015, 18:16
1760 1
Амурская область, 27 мая, ИА «Порт Амур». Амурские полицейские завершили работу над уголовным делом по факту аварии, произошедшей в Благовещенске 1 января. 

Напомним, ДТП, унесшее жизни двух человек, случилось районе улиц Ленина — Артиллерийской. Водитель Subaru Forester не справился с управлением, на скорости машина влетела в электроопору. На месте погиб 16-летний пассажир иномарки. Водитель и еще двое пассажиров были госпитализированы. 5 января один из пассажиров скончался, не приходя в сознание.  

Водитель иномарки был задержан. Сейчас он содержится в СИЗО. Мужчине предъявлено обвинение по двум статьям: часть 1 статьи 166 УК РФ «Угон» и часть 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». 

«Следствием установлено, что обвиняемый совершил угон транспортного средства, принадлежащего жителю областного центра. Ключи от иномарки находились в свободном доступе для обвиняемого, автомобиль хранился на открытой площадке перед его гаражом. В момент совершения дорожно-транспортного происшествия водитель находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа