Умер доцент кафедры психологии и педагогики АмГУ Александр Закаблук

Умер доцент кафедры психологии и педагогики АмГУ Александр Закаблук

Это случилось после продолжительной болезни
29 июля 2021, 19:23
1981
28 июля ушел из жизни доцент кафедры психологии и педагогики Амурского государственного университета, кандидат психологических наук Александр Закаблук. Это случилось после продолжительной болезни.

– Александр Григорьевич отдал много сил становлению кафедры ПиП, выполняя в разные годы обязанности председателя учебно-методической комиссии по психологии, руководителя методологического семинара факультета, заместителя заведующего кафедрой, руководителя секции психологии в школьном округе АмГУ. На протяжении многих лет он был организатором областной научно-практической конференции школьников «Человек и природа». На протяжении 10 лет Александр Григорьевич являлся председателем Амурской областной общественной организации «Амурское областное психологическое общество, – отмечают в вузе.

Научное наследие Александра Закаблука включает более 110 научных и учебно-методических работ. На его счету и большая учебно-воспитательная работа со студентами. Подготовленные им ребята неоднократно занимали призовые места на научных мероприятиях.

О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа