-->

В амурских магазинах продолжает дорожать капуста

Зато цена на гречку пошла на убыль  
03 марта 2015, 18:49
832 1
Амурская область, 3 марта, ИА «Порт Амур». Специалисты Амурстата снова отмечают рост цен на капусту. Так, за минувшую неделю она подорожала на 5 рублей. Неделей ранее белокочанная стала дороже на два рубля.

Кроме того, ценник в большую сторону за последние дни переписали на тушенку свиную и говяжью — на 2 рубля, сахар-песок подорожал на 1 рубль 37 копеек. Сыры также продолжают набирать в цене: за прошедшую неделю они стали дороже более чем на 2 рубля, и их средний ценник за килограмм на сегодня — 444 рубля 66 копеек. 

Растет стоимость черного байхового чая, риса, подсолнечного масла, маргарина и пищевой соли. 

Упали в цене за прошедшую неделю лишь два продукта: свинина — на 3 рубля 13 копеек, и гречка — на 80 копеек. Примечательно, что еще две недели назад специалисты отмечали рост стоимости свинины почти на десять рублей. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ирина
Ирина, 04 марта 2015 в 12:53
капуста правда золотая, вилок выходит под 200 рублей, вот с чего? Её никто не кормит как свинью или корову, а стоит она как мясо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+