-->

В Амурской области бесплатные гектары получил 51 бизнесмен

В правительстве рассматривают еще 12 заявок
27 марта 2015, 13:49
970
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье продолжают выдавать бесплатные гектары. Вчера на заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства в правительстве области затронули вопросы, касающиеся земельной реформы. Особое внимание присутствующие уделили механизму выдачи земли. 

Земельные участки выдают в 46 сельсоветах десяти районов области. Это Архаринский, Бурейский, Завитинский, Зейский, Магдагачинский, Мазановский, Ромненский, Свободненский, Сковородинский и Шимановский районы. Только в этих местностях есть свободные участки, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Под личное подсобное хозяйство полагается до 2,5 гектара, на крестьянскую или фермерскую отрасль — до 20 гектаров. Всего в нашем регионе 80 тысяч «свободных» гектаров

— Эту землю можно будет использовать для ведения сельского хозяйства, создания бизнеса, осуществления туристической деятельности. Участки выдаются на пятилетний срок, а по его истечении в случае надлежащего использования могут быть переданы гражданам в собственность. За месяц заключен уже 51 договор, еще 12 заявок сейчас находятся на рассмотрении, — пояснил заместитель министра имущественных отношений Амурской области Сергей Олиферов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+