В Амурской области ищут молодую пару с ребенком

Они исчезли из Благовещенска два дня назад
28 ноября 2023, 10:01
3182
В Приамурье ищут молодого мужчину и женщину с ребенком. В последний раз их видели 26 ноября в районе улицы Шимановского в Благовещенске. Где сейчас находятся — неизвестно, сообщает ПСО Амур.

Как рассказали волонтеры, пропавшие могут находиться в любом районе Амурской области, в Хабаровском и Приморском крае. Также уточняется, что молодые люди вещей с собой не брали. Источника дохода не имеют. Их местонахождение необходимо установить, чтобы инспекторы ПДН провели проверку в рамках своих полномочий. 

Исчезнувший — Андрей Витальевич Каширский. Ему 20 лет. Амурчанин был одет в черную шапку, бордовый шарф, длинный черный пуховик, спортивное трико и берцы. 

Также пропала женщина — 23-летняя Анна Николаевна Пичугина. Амурчанка ростом 160 сантиметров, плотного телосложения, с темно-русыми волосами. В числе особых примет: родинка над губой с левой стороны, носит очки. Во что была одета неизвестно.

Вместе в амурчанкой пропал двухлетний Богдан Пичугин. 

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении амурчан, просят позвонить по телефону: +7962-285-08-40 или 102.

Фото: t.me/psoamur 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа