В Амурской области осудили пассажира поезда, напавшего на полицейского

Также дебошир оскорблял правоохранителя
09 декабря 2021, 15:11
819
В поселке Магдагачи Амурской области суд вынес приговор жителю Бурятии. Он ответил за нападение на полицейского в поезде.

Данный случай произошел в мае этого года. Нетрезвый мужчина ехал в поезде, он нарушал общественный порядок. В вагон прибыл сотрудник полиции, и пассажир нанес ему удары — сумкой и локтем в область лица. После чего стал оскорблять полицейского «грубой нецензурной бранью».

Как сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, в итоге дебошира наказали условным сроком — 2 года и 10 дней.

Фото: Порт Амур/Ирина Книпович

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.