В Амурской области предлагают изменить тарифы на автобусные перевозки

Опубликован проект приказа
05 декабря 2023, 11:48
10461
Проезд в общественном транспорте может подорожать в Амурской области. Проект приказа об установлении предельных уровней тарифов по муниципальным и межмуниципальным маршрутам на 2024 год опубликован на сайте регионального управления госрегулирования цен и тарифов.  

Как указывается в документе, в Свободном и Свободненском округе, Белогорске и Белогорском округе, Сковородинском округе максимальный тариф может составить 33 рубля за одного пассажира. На рубль ниже предполагаются тарифы для перевозчиков Константиновки и Константиновского района, Талакана Бурейского округа, Екатеринославки Октябрьского района. Для Циолковского тариф может составить 32 рубля. Максимальная «цифра» в 36 рублей предлагается для Завитинска и Завитинского округа. 37 рублей — для Февральска Селемджинского района. В Шимановске и Шимановском округе перевозчики смогут установить плату в 38 рублей. В Зее и округе — 39 рублей. Самый низкий максимальный тариф — в Ивановском округе — 26 рублей. Для муниципальных перевозчиков Благовещенска предложен тариф в 51 рубль. Напомним, в прошлом году он был установлен для «Автоколонны» в 48 рублей. 

Планируется, что установлены обновленные тарифы будут с 1 января 2024 года. 

Сейчас проект приказа проходит независимую антикоррупционную экспертизу. Экспертные заключения будут принимать по 8 декабря.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа