В аварии в Благовещенске пострадал девятилетний мальчик

В автомобиль сзади врезалась Toyota
17 июля 2017, 09:58
656 1
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». В воскресенье, 16 июля, в Благовещенске в аварии пострадал девятилетний мальчик. Ребенок находился на заднем сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности с адаптером.

ДТП произошло в 15.05 на районе дома 146 на улице Заводской. Водитель Toyota Allion не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей машины, а потом «зазевался». Итог — авария с пострадавшим ребенком.

Между тем, с начала года травмы в авариях на территории города получили 18 детей.

Как сообщили в Госавтоинспекции, преобладающее количество ДТП в Благовещенске происходит на перекрестках. Водители автомобилей пренебрегают правилами и не пропускают другие машины.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ded28rus
ded28rus, 17 июля 2017 в 15:35
и по телифону трындят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.