1000x90 portamur
В Белогорске ищут предпринимателей, заботящихся о молодежи

В Белогорске ищут предпринимателей, заботящихся о молодежи

Фирмы, предоставившие работу подросткам, будут поощрены
09 июня 2009, 15:21
366
Центр занятости населения и администрация города решили определить лучших работодателей, заботящихся о молодой смене Белогорска. В конкурсе могут участвовать все руководители предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели, предоставившие временную работу подросткам 14-18 лет.

Рабочие места для школьников должны быть созданы за счет собственных средств предприятия, а их труд — достойно оплачиваться. Важно, чтобы в самой организации в течение года не было сокращений штата, а были интересные профессиональные достижения.

— Прошлым летом в городе были временно трудоустроены 287 школьников. В этом году планируется обеспечить работой не менее 300 подростков, — рассказала корреспонденту «Порт Амура» начальник отдела активных форм занятости центра занятости населения Ирина Парунова. — Сейчас комитет образования администрации формирует бригады из желающих потрудиться ребят в школах, микрорайонах, на станции юннатов. В центр занятости уже поступают заявки от работодателей.

Итоги конкурса «Молодая смена Белогорска» его организаторы планируют подвести 18 сентября. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места, помимо морального удовлетворения, получат ценные призы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.