В Белогорске ищут предпринимателей, заботящихся о молодежи

В Белогорске ищут предпринимателей, заботящихся о молодежи

Фирмы, предоставившие работу подросткам, будут поощрены
09 июня 2009, 15:21
494
Центр занятости населения и администрация города решили определить лучших работодателей, заботящихся о молодой смене Белогорска. В конкурсе могут участвовать все руководители предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели, предоставившие временную работу подросткам 14-18 лет.

Рабочие места для школьников должны быть созданы за счет собственных средств предприятия, а их труд — достойно оплачиваться. Важно, чтобы в самой организации в течение года не было сокращений штата, а были интересные профессиональные достижения.

— Прошлым летом в городе были временно трудоустроены 287 школьников. В этом году планируется обеспечить работой не менее 300 подростков, — рассказала корреспонденту «Порт Амура» начальник отдела активных форм занятости центра занятости населения Ирина Парунова. — Сейчас комитет образования администрации формирует бригады из желающих потрудиться ребят в школах, микрорайонах, на станции юннатов. В центр занятости уже поступают заявки от работодателей.

Итоги конкурса «Молодая смена Белогорска» его организаторы планируют подвести 18 сентября. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места, помимо морального удовлетворения, получат ценные призы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.