В Белогорске многодетным семьям дали денег

За рождение тройни родителям вручили 3 миллиона рублей  
23 марта 2015, 17:33
1905 1
Благовещенск, 23 марта, ИА «Порт Амур». Белогорские семьи, где в прошлом году родились двойняшки и тройняшки, сегодня поощрили: из городского бюджета им выделили единовременные выплаты. Сегодня в администрации города вручили памятные сертификаты на 100 тысяч и 3 миллиона рублей. 

Поздравить многодетные семьи пришли начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова и исполняющая обязанности главы администрации Галина Бурмистрова. 

— Белогорск — это небольшой город. Но, несмотря на это, в напряженном бюджете муниципального образования по инициативе главы города Станислава Юрьевича Мелюкова депутаты городского Совета внесли изменения в программу социальной поддержки граждан. Начиная с 2014 года город нашел возможность, несмотря на недостаток средств, ежегодно выплачивать семьям, в которых родилось двое детей по 100 тысяч рублей, а если уж рождается тройня, то — 3 миллиона. Они  предназначены для улучшения жилищных условий. От имени главы города, органов местного самоуправления  поздравляю вас с рождением детей. Счастья вам и благополучия, — отметила в своем выступлении Галина Бурмистрова

Примечательно, что за последние пять лет в Белогорске рождалось от 4 до 7 двоен. Самыми «урожайными» оказались 2012 и 2014 годы. В прошлом году в семье Тюкавкиных на свет появилась и тройня — Андрей, Александр и Максим. Теперь в семье 20-летних родителей воспитываются 4 ребенка. Первенец — тоже мальчик. 

— Мы, конечно, очень благодарны Станиславу Юрьевичу Мелюкову за ту помощь, что оказана. Сейчас нашим малышам уже 9 месяцев. Пока мы еще в поисках квартиры. Надеемся, что трех миллионов хватит,  — отметил папа тройни Евгений Тюкавкин. 

Кстати, всего в Амурской области в 2014 году родилось 115 двоен. На первом месте по числу двойняшек — областной центр, на втором — Белогорск. Город оказывает материальную помощь семьям в рамках муниципальной программы «Меры адресной поддержки отдельных категорий». Рассчитана она вплоть до 2020 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 23 марта 2015 в 22:51
Вот так и надо, только давать всем по 3млн (и более) у кого трое детей (и более), а не только тем у кого получилась тройня за раз.
Эти три млна им хотябы хватит на двушку и потом когда дети подрастут у них не будет выхода, кроме как тоже выпороть кого нибудь и родить тройню , например.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+