В Белогорске нашли утонувший в реке автомобиль

В нем остался пожилой мужчина
17 мая 2024, 09:08
1510
В Белогорске в четверг, 16 мая, нашли утонувший в Томи автомобиль. Это стало возможным после того, как уровень воды в реке упал, сообщили в Амурском центре ГЗ и ПБ.

Как сообщал Порт Амур, трагедия произошла 3 мая. Под воду в результате ДТП ушла машина, в которой находились молодая женщина-водитель и пожилой мужчина. Амурчанка смогла спастись, а пенсионер остался в салоне. 



«Транспорт с помощью квадрокоптера заметили в 20 метрах ниже по течению от места, где он съехал в реку. Машина находится в 10 метрах от берега, расстояние от крыши до поверхности воды примерно метр. Спасателям удалось поставить буй и зафиксировать координаты утонувшего авто. Предполагалось, что к работам будут привлечены водолазы Амурского центра ГЗ и ПБ, однако из-за сильного течения работа специалистов может быть опасной для жизни. В настоящее время решается вопрос, о том, как вытянуть авто из воды», — сказано в сообщении пресс-службы Амурского центра ГЗ и ПБ.

Напомним, 16 мая на косе реки в этом районе во время поисковых работ было найдено тело мужчины. Однако, обнаружение этого трупа не связано с инцидентом 3 мая. Личность мужчины устанавливается. 

Фото, видео: Амурский центр ГЗ и ПБ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа