1000x90 portamur

В Белогорске не разъехались «Газель» и мотоциклист

Водитель двухколесного транспортного средства в бессознательном состоянии доставлен в медучреждение
12 сентября 2012, 10:13
700
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. По данным амурской Госавтоинспекции, вчера на дорогах области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.  

В Белогорске около трех часов дня 37-летний водитель мопеда Meiduo-50 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-32611. В результате ДТП водитель двухколесного транспортного средства с тяжелыми травмами и в бессознательном состоянии доставлен в больницу.  

После девяти часов вечера на пересечении Новотроицкого шоссе и улицы Институтской произошла авария с участием автомобилей Hino Ranger и Toyota Chaser. 34-летний водитель первой иномарки нарушил правила дорожного движения: при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество в движении «Тойоте». В результате ДТП водитель «Чайзера» получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головы.  

Около полуночи в селе Чигири Благовещенского района 29-летний пьяный водитель Toyota Corolla выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Vitz. В результате ДТП травмирован пассажир пострадавшего автомобиля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.