В Белогорском районе Toyota Mark II врезалась в дерево и загорелась

В Белогорском районе Toyota Mark II врезалась в дерево и загорелась

За сутки произошло семь ДТП с пострадавшими
24 июля 2015, 11:34
2073
Амурская область, 24 июля, ИА «Порт Амур». За сутки на дорогах области зарегистрировано семь ДТП, в которых 12 человек получили травмы, сообщает региональная Госавтоинспекция. 

В 07:40 в Благовещенске в районе Пионерской, 73 женщина, управляя автомобилем Mazda Demio, на нерегулируемом перекрестке столкнулась с движущимся по главной дороге Nissan Tiida. В результате ДТП травмированы водитель и 9-летняя девочка-пассажир из Mazda Demio.

В 08:35 в Сковородине водитель Toyota Dyna врезался в движущийся впереди Isuzu Elf. Травмы получили оба водителя.

В 10:00 на 102 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» водитель Nissan Almera выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Tiida Latio. В результате ДТП оба водителя получили травмы.

В 10:20 на 40 километре автодороги Зея – Снежногорский мужчина за рулем Toyota Ist, не имея водительских прав, превысил скорость, в итоге не справился с управлением. Машина выехала с дороги и опрокинулась. В аварии пострадали женщина-пассажир и 3-летний ребенок. 

В 13:40 в Благовещенске в районе Институтской, 1 под колесами Toyota Crown, поворачивавшего на перекрестке налево, оказалась женщина, переходившая дорогу по пешеходному переходу. Оба участника аварии двигались на «зеленый». Пешеход получила травмы. Водитель иномарки с места ДТП скрылся. 

Страшная авария произошла в 14:40 на 34 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску». Toyota Mark II на большой скорости слетела с дороги и врезалась в дерево. После удара машина загорелась. Пострадали женщина и 3-летний ребенок. Водитель иномарки с места аварии скрылся. 

В 17:45 в Серышеве женщина, управляя автомобилем Toyota Vitz, сбила выехавшего на дорогу 9-летнего велосипедиста. Ребенок госпитализирован. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа