Предсмертную записку с именем Веры Захаровой нашли в Белогорске

По факту самоубийства 53-летнего мужчины проводится доследственная проверка
27 марта 2015, 15:31
7999 8
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». В белогорской школе искусств повесился электрик. Тело на цокольном этаже здания нашел один из сотрудников управления в начале рабочего дня. 

Перед суицидом 53-летний Евгений Парадовский оставил предсмертную записку, в которой заявил, что он «не виновен в исчезновении Захаровой». В Амурской области по факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба главы Белогорска, в учреждение, по данным камер видеонаблюдения, Парадовский пришел около 6 утра. Известно, что накануне он приглашался для беседы в следственный отдел. В городском учреждении культуры электрик работал с 2007 года.

Пятиклассница Вера Захарова пропала 8 сентября прошлого года. По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

WSN
Цитировать Имя
WSN, 27 марта 2015 в 16:27
довели мужика правоохранители....
0 0
Dance
Цитировать Имя
Dance, 27 марта 2015 в 17:52
Руководство  требует  результатов. Судимый электрик не захотел взять чужую вину на себя?  Это как же нужно было допрашивать, что человек суицид совершил?  Кого нибудь привлекут за доведение до самоубийства?
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 27 марта 2015 в 19:39
Все такие гуманные, аж плакать хочется... А детей воровать и насиловать можно что ли?! Менты это менты и они относятся так, как заслужил! Если я судим, но по мелочи, то ко мне никаких претензий нет, хоть что в городе происходит! А если электрик судим был, явно не за кражу, то и вопросы задавали соответсвенно.
  Вообще думаю надо ввести смертную казнь, а то распоясались всякие маньяки да убийцы... В белогорске нужно тотальный обыск устроить и тогда найдется девочка, хотя надежды нет уже найти живую... А того, на чьей совести Вера вообще человеком назвать нельзя, надо его казнить, причем эшафот специально построить
0 0
Dance
Цитировать Имя
Dance, 27 марта 2015 в 20:14
Пока Чикатилу изловили, сколько невинных  людей осудили и применили смертную  казнь? Признание  - не царица доказательств......
0 0
Dance
Цитировать Имя
Dance, 27 марта 2015 в 20:15
Знакомый следак хвастался,  как к подследственному не разрешал мать пускать...Просто так, хотелось ему власть показать. А подследственный потом невиновным оказался.
0 0
Datatec
Цитировать Имя
Datatec, 27 марта 2015 в 21:47
Вообще-то не полицаи беседовали с ним, а следователь следственного комитета. Везде ж это уже написали это
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 28 марта 2015 в 00:41
В Москве, Мытищинские полицейские нанесли женщине 35 ударов электрошокером.
35 разрядов электрошокера получила женщина, доставленная в отдел полиции подмосковных Мытищ. 27-летняя женщина была задержана 21 января полицейскими по подозрению в краже. Но задержанная отрицала свою причастность к преступлению. После этого двое полицейских начали ее пытать, используя электрошокер.
0 0
genew
Цитировать Имя
genew, 20 мая 2015 в 11:10
По данным ИА "Дейта", девочку могли похитить: за несколько дней до исчезновения с девочкой заговорил незнакомец, но тогда мужчину спугнул случайный прохожий. Школьница, вернувшись домой, рассказала о случившемся матери, но запретила провожать ее до школы, поскольку опасалась насмешек одноклассников.
ВОТ ПРОЧИТАЛ пусть хот насмешки одноклассников зато спасли судьбу девочки.  
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/18/1316639.html
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.