-->

В Благовещенск с концертами приедут Стас Михайлов и Филипп Киркоров

Билеты на их выступления поступят в продажу через две недели
24 марта 2015, 14:43
3921
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенск с гастролями собираются Стас Михайлов и Филипп Киркоров. Афиши ОКЦ пополнились новыми именами.

Стас Михайлов даст свой концерт 16 октября. Как и в прошлом году, планируется, что его выступление будет длиться около трех часов с антрактом. По словам организаторов, певец всегда очень любезен с публикой и с удовольствием поет на бис. Кстати, в этот раз Михайлов даст лишь один концерт, хотя два года подряд до этого в Благовещенске певец задерживался на пару дней. 

Примечательно, что популярность певца в областном центре зашкаливает. Так, в торговых центрах Благовещенска можно найти постельное белье с лицом Михайлова. Диск певца идет в комплекте в подарок. 

Также в октябре Благовещенск посетит суперзвезда Филипп Киркоров. Организаторы решили по примеру прошлого года дать два концерта. Тогда билеты, несмотря на высокий ценник, разлетелись задолго до первого дня выступления. Пришлось даже выносить приставные стулья. 

— Сейчас обговаривается точная дата, когда к нам приедет Филипп Киркоров. Это станет известно в ближайшие две недели, тогда же в продажу поступят билеты на его выступления и концерт Стаса Михайлова. Ценник на билеты, скорее всего, останется на уровне прошлого года, — рассказала ИА «Порт Амур» директор ОКЦ Надежда Багрова. 

Напомним, что в прошлом году стоимость билетов на этих двух любимчиков женщин была от 3 до 6 тысяч рублей. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+