1000x90 portamur

В Благовещенске грейдер сбил 54-летнюю женщину

Сводка ДТП за прошедшие выходные
17 июня 2013, 11:45
2222
Амурская область, 17 июня, portamur.ru. В пятницу авария случилась в Благовещенске в 10:30 утра на перекрестке Воронкова и Новотроицкого шоссе. Иномарка Toyota Camry при повороте налево не пропустила автомобиль Toyota Hilux Surf.

«В результате ДТП с различными травмами в больницу доставлены водитель 1977 года рождения и пассажиры 1975, 1953 и 1951 годов рождения из автомобиля Toyota Camry», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В 12 часов в районе Мухина, 111 автобус ПАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Suzuki Escudo. Одна из пассажирок не удержалась в салоне и упала. На руках у нее был младенец. Ребенка доставили в больницу.

Около 13 часов в районе Ленина, 142 столкнулись автомобиль Toyota Porte и мопед Honda Dio. Пострадал водитель мопеда, 59-летний мужчина.

В 14 часов в районе Ленина, 203/3 автобус Zhong Tong врезался в стоящий автомобиль Toyota Succeed. От удара «Тойоту» отбросило на автобус Isuzu. Травмированы трое: 23-летний пассажир «Исузу» и два пассажира «Тойоты», 34 и 52 лет.

Около 21:40 на перекрестке Амурской и Шевченко столкнулись иномарка Toyota Carina и мотоцикл «ИЖ Юпитер-4». 20-летнего мотоциклиста увезли в больницу.

В 22 часа на перекрестке Театральной и Соколовской столкнулись ВАЗ-2104 и Toyota Chaser. Оба водителя и 43-летняя пассажирка отечественного авто доставлены в больницу.

В селе Новокиевский Увал Мазановского района ДТП случилось в 19 часов. Здесь опрокинулся мопед Honda Dio. Пострадал 32-летний водитель.

В Зее в 21 час мопед столкнулся с иномаркой Toyota Allion. Помощь врачей потребовалась 17-летнему водителю мопеда и его 14-летнему пассажиру.

В субботу в 14:10 авария произошла на дороге Благовещенск — Гомелевка в Тамбовском районе. Мотоцикл Honda CBR-600 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hino Ranger. 39-летний мотоциклист скончался на месте.

Около 19 часов в Благовещенске в районе Чайковского, 161/4 неустановленный автомобиль сбил 35-летнюю женщину. Пострадавшей потребовалась помощь врачей.

В 23:40 на дороге Благовещенск — Гомелевка автомобиль Toyota Camry под управлением водителя, лишенного прав, съехал с проезжей части. Пострадала 35-летняя пассажирка.

В ночь с субботы на воскресенье, в 00:50, в Свободном столкнулись автомобиль Toyota Vista и мопед Honda Dio. 26-летнего водителя мопеда с травмами увезли в больницу.

Около 7:40 утра в воскресенье в Серышевском районе опрокинулся внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. За рулем была 34-летняя женщина. С травмами ее доставили в лечебное учреждение.

В 9:30 в Благовещенске в районе Садовой, 32/1 грейдер, выравнивавший дорогу, наехал на 54-летнюю женщину. Пострадавшую увезли в больницу.

В 17:10 в районе Чайковского, 22 автомобиль Toyota Camry выехал на красный свет и столкнулся с автомобилем Toyota Sprinter. Пострадал 31-летний водитель «Спринтера». Как стало известно, он был лишен прав и находился в нетрезвом состоянии.

Около 16:00 в Бурее 15-летний подросток попал под колеса иномарки Toyota Carina. Ребенка сбили на пешеходном переходе. Подростка доставили в лечебное учреждение.

В Белогорске в 22:50 автомобиль Toyota Chaser наехал на 62-летнего пенсионера. От полученных травм мужчина скончался.

Еще одна авария случилась в Белогорске около 23:20. Мопед под управлением 15-летнего подростка врезался в забор. Юного водителя увезли в больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.