В Благовещенске мужчина пытался увести со двора маленького мальчика

Ребенка отобрали у него сотрудники ППС
17 мая 2013, 09:41
4355 10
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. В Благовещенске накануне задержали мужчину, который пытался увести со двора многоэтажки пятилетнего ребенка.  

В дежурную часть позвонили жильцы дома по улице Кузнечной и рассказали, что неизвестный мужчина уводит мальчика.  

Спустя несколько минут сотрудники ППС нашли мужчину с ребенком. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Мальчик передан родителям.

— Личность задержанного установлена. Он 1964 года рождения, житель Благовещенска. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Следственное управление по факту проводит проверку.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 17 мая 2013 в 10:44
какие к черту сотрудники ППС?? мужчину удерживали жильцы дома до приезда милиции, откуда там во дворах ППС
0 0
Егорка
Егорка, 17 мая 2013 в 11:07
Пиз..ить его надо было, а не удерживать.
0 0
Valunechka
Valunechka, 17 мая 2013 в 11:25
Цитата
Egorka пишет:
Пиз..ить его надо было, а не удерживать.
+10000000500
0 0
Наталья
Наталья, 17 мая 2013 в 11:54
Сраные педофилы, совсем уже страх потеряли!!! Мочи козлов!!!
0 0
kiss.
kiss., 17 мая 2013 в 12:14
Цитата
Nataly пишет:
Сраные педофилы, совсем уже страх потеряли!!! Мочи козлов!!!

нельзя,сегодня день борьбы с гомофобией..
0 0
kiss.
kiss., 17 мая 2013 в 12:22
ссори,понятия разные,ступила....
0 0
Юрий
Юрий, 17 мая 2013 в 12:45
А меня смущает формулировка задержан сотрудниками ППС!!!!! ЖИЛЬЦЫ ЗАДЕРЖАЛИ!!!! а в сводке и статистике опять полиция молодцы!!!! ПЕДОФИЛОВ НА ДЫБУ это однозначно но не надо приписывать заслуги полиции!!!!! ЛЮДИ сами ЛЮДИ многое делают !!!! а полиция как обычно только лавры думает как сорвать!!!!
0 0
Наталья
Наталья, 17 мая 2013 в 13:43
Маугли,
Полиция - это орган исполнительной власти, они все делают законно, а люди самовольно, вот и вся разница. Вот когда полицейские избивают, например, задержанного, это они называют предотвращением попытки бегства или причинения вреда здоровью представителям закона, не меньше, а вот когда жильцы фигачат домушника, это самосуд.
0 0
Наталья
Наталья, 17 мая 2013 в 13:44
Маугли, Я не говорю, что вы неправильно что-то сказали, само собой, если бы не люди, случилась бы трагедия, я про то, почему ППС в новостях звездит.
0 0
переросток
переросток, 17 мая 2013 в 18:06
http://vk.com/peduardov_net ,может так правильно с ними бороться?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».