-->

В Приамурье вынесли приговор похитителям человека

Четверо жителей Константиновского района отправятся в колонию строгого режима
01 июля 2015, 19:47
1497
Амурская область, 1 июля, ИА «Порт Амур». Четверо жителей Константиновского района осуждены за похищение человека. Молодые люди — всем им от 22 до 24 лет — отправятся отбывать наказание в колонию строгого режима. 

Судом установлено, что ночью 21 апреля прошлого года четверо сельчан договорились насильно вывезти потерпевшего в соседнюю деревню для выяснения отношений. Сначала они били свою жертву руками, ногами и деревянной битой, а затем погрузили в багажник автомобиля. В пути водитель, не справившись с управлением, врезался в дерево и съехал в кювет. Потерпевший, воспользовавшись тем, что похитители открыли багажник, вылез из него и убежал от преследователей, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области. 

В судебном заседании ни один из осужденных вину не признал. Каждый уверял, что преступления не совершал и старался переложить вину на товарищей. Суд, однако, признал виновными всех четверых. Молодые люди получили от 5,5 до 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Амурчане приговор обжаловали, но судебная коллегия оставила его без изменений. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+