В Константиновке из стационара больницы похитили мужчину

В Константиновке из стационара больницы похитили мужчину

Его затолкали в багажник и увезли
01 мая 2014, 15:03
2481 1
Амурская область, 1 мая, ИА «Порт Амур». В Константиновском районе четверо молодых людей подозреваются в похищении человека. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 апреля четверо подозреваемых из здания отделения стационара Константиновской больницы в селе Константиновке похитили 31-летнего мужчину. Последний был доставлен в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи из-за травм, ранее причиненных ему этими молодыми людьми во время пьяной ссоры. По информации амурского управления МВД, конфликт произошел в селе Коврижка между местными жителями и приезжими, в ходе которого последние получили телесные повреждения. Пострадавших отвезли в районную больницу. Через некоторое время в приемный покой лечебного заведения зашла группа мужчин и вывела одного из участников драки на улицу.  

Похитители погрузили потерпевшего в багажник автомобиля японского производства, после чего попытались его увезти. Однако во время поездки водитель не справился с управлением, и автомобиль съехал на обочину, после чего застрял. Вытолкать автомобиль своими силами подозреваемым не удалось, и они вытащили из багажника похищенного, чтобы тот им помог. Потерпевший воспользовался ситуацией и сбежал.

Сейчас подозреваемые (все — жители Константиновского района) задержаны, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

Расследование уголовного дела, возбужденного по  п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору), продолжается, сообщает СУ СКР по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 02 мая 2014 в 06:27
"они вытащили из багажника похищенного, чтобы тот им помог" - новая трактовка термина ЗАПАСКА :)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа