1000x90 portamur

В Благовещенске начали делать снег

На улицах вырастают светящиеся деревья
01 декабря 2011, 12:41
677
Сегодня, 1 декабря, на центральной площади Благовещенска заработала снеговая пушка. Основное место празднования Нового года начали готовить к торжеству — напомним, именно на площади Ленина в этом году будет расположен ледовый городок. За час пушка производит 90 кубометров снега, сообщает пресс-служба городской администрации.

Вчера, 30 ноября, специалисты смонтировали в районе площади Ленина и администрации первые восемь светодиодных елей. Остальные яркие конструкции появятся на улицах города в течение недели, сообщает tvgorod.ru. Всего в Благовещенске установят 40 светящихся деревьев.

Напомним, тематика снежного городка в этом году — детские сказки и сказочные персонажи. Сейчас оргкомитет рассматривает варианты эскизов. Сюрпризом для горожан станет светодиодная конструкция «Фонтан», установленная на площади. Ее высота достигает 7,5 метров. Главным украшением станет 22-метровая искусственная елка. Ее выставляют в Благовещенске уже пятый год. Главное новогоднее дерево планируют установить к 21 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.