В Благовещенске обосновался «добрый фей»

Теперь каждый может заказать себе профессионального собутыльника или актеров, которые спасут от нежелательной свадьбы
02 февраля 2013, 18:26
2644 5
Благовещенск, 2 февраля, portamur.ru. Единственное на Дальнем Востоке бюро креативных услуг с психологами и оригинальными сценариями работает в Благовещенске не больше месяца. Но от посетителей у «доброго фея» уже нет отбоя.

— Нам заказывают утренние любовные поздравления, оригинальные извинения, стилизованные именины, даже отца по вызову можем организовать для непутевого школьника, — перечисляет перечень услуг креативного бюро его идейный вдохновитель в Благовещенске Руслан Власов. — Наши сценарии всегда оригинальны и разработаны исходя из желаний и возможностей каждого клиента. Специальную анкету-заказ мы предварительно отправляем креативным авторам в Санкт-Петербург, где наши коллеги трудятся уже много лет и имеют колоссальный опыт.

Кроме эксклюзивных сценариев креативное бюро (давно и успешно функционирующее в западном регионе России и Украине) предоставляет также оригинальные услуги. Вывести близкого человека из депрессии поможет «профессиональный собутыльник». Собеседник со специальным психологическим образованием составит компанию, выслушает и даст дельный совет в любой ситуации. Чтобы избежать нежелательной женитьбы или замужества, для вас разработают специальный план. Как описывают такую услугу сами организаторы: «недорого и мерзко, но по-другому никак». Для романтиков можно организовать кофе в постель, признание в любви тысячами способов или просто пожелание доброго утра любимому человеку. А если успели наделать маленьких глупостей накануне, вам обеспечат 100% алиби: «очистим вашу совесть и карму, оправдаем перед кем надо».

— Нет желания, которое бы не смог исполнить «добрый фей», — утверждает Руслан. — Лишь бы времени хватило на его воплощение в реальность. Пришлось, к сожалению, отказать в написании сценария на свадьбу за полтора часа до ее начала. Зато ко Дню всех влюбленных мы уже готовим много необычных и романтичных поздравлений.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Троллик
Троллик, 03 февраля 2013 в 03:11
Лет 8 за совращение несовершеннолетней как минимум :)
0 0
Троллик
Троллик, 03 февраля 2013 в 03:28
"няша" в юттубе вбейте в поиск :) какбе намекает
0 0
Троллик
Троллик, 04 февраля 2013 в 10:11
на ютьюбе - есле не понятно с первово раза, сайт такой в интернете, там видео можно онлайн смотреть, вот сссылка http://www.youtube.com/ сахраните себе в зокладки
0 0
Троллик
Троллик, 04 февраля 2013 в 11:12
ну значит на счёт 8 лет я точно был прав :)
0 0
Троллик
Троллик, 04 февраля 2013 в 17:45
Он самый.. по нику ращве не видно? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.