В Благовещенске обосновался «добрый фей»

Теперь каждый может заказать себе профессионального собутыльника или актеров, которые спасут от нежелательной свадьбы
02 февраля 2013, 18:26
2816 5
Благовещенск, 2 февраля, portamur.ru. Единственное на Дальнем Востоке бюро креативных услуг с психологами и оригинальными сценариями работает в Благовещенске не больше месяца. Но от посетителей у «доброго фея» уже нет отбоя.

— Нам заказывают утренние любовные поздравления, оригинальные извинения, стилизованные именины, даже отца по вызову можем организовать для непутевого школьника, — перечисляет перечень услуг креативного бюро его идейный вдохновитель в Благовещенске Руслан Власов. — Наши сценарии всегда оригинальны и разработаны исходя из желаний и возможностей каждого клиента. Специальную анкету-заказ мы предварительно отправляем креативным авторам в Санкт-Петербург, где наши коллеги трудятся уже много лет и имеют колоссальный опыт.

Кроме эксклюзивных сценариев креативное бюро (давно и успешно функционирующее в западном регионе России и Украине) предоставляет также оригинальные услуги. Вывести близкого человека из депрессии поможет «профессиональный собутыльник». Собеседник со специальным психологическим образованием составит компанию, выслушает и даст дельный совет в любой ситуации. Чтобы избежать нежелательной женитьбы или замужества, для вас разработают специальный план. Как описывают такую услугу сами организаторы: «недорого и мерзко, но по-другому никак». Для романтиков можно организовать кофе в постель, признание в любви тысячами способов или просто пожелание доброго утра любимому человеку. А если успели наделать маленьких глупостей накануне, вам обеспечат 100% алиби: «очистим вашу совесть и карму, оправдаем перед кем надо».

— Нет желания, которое бы не смог исполнить «добрый фей», — утверждает Руслан. — Лишь бы времени хватило на его воплощение в реальность. Пришлось, к сожалению, отказать в написании сценария на свадьбу за полтора часа до ее начала. Зато ко Дню всех влюбленных мы уже готовим много необычных и романтичных поздравлений.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.