В Благовещенске парень ограбил ювелирные магазины на полмиллиона рублей

Суд вынес приговор любителю чужих украшений
26 ноября 2021, 19:09
1458
В Благовещенске осудили любителя чужих украшений. Молодой человек ограбил ювелирные салон, магазин и мастерскую в общей сумме на более полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

В октябре 2019 года парень ограбил салон на Пионерской. Он схватил золотые цепи, крестик и выбежал с ними на улицу. В этом же месяце он решил повторить «успех». В мастерской на Красноармейской молодой человек также убежал с золотой цепью.

В январе парень пошел на «охоту за драгоценностями» в ювелирный магазин на Василенко. Там он разбил витрину молотком, и, несмотря на возмущенные крики продавца, сгреб 14 золотых браслетов. Молодой человек снова скрылся со своей «добычей».

По итогу, он награбил на 500,6 тысячи рублей. Парень признал вину, частично возместил ущерб и принес извинения. С учетом приговора суда Магнитогорска, где ему вынесли вердикт в апреле 2021 года, Благовещенский городской суд отправил молодого человека на два года и два месяца в колонию общего режима. Кроме того, ему придется возместить нанесенный ущерб.

Фото: YouTube

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.