В Благовещенске под колеса иномарки попал пенсионер

На дорогах области пострадали четыре человека
24 сентября 2015, 19:07
737
Амурская область, 24 сентября, ИА «Порт Амур». За сутки на дорогах области произошло четыре ДТП, в которых четыре человека получили травмы.

В 09:44 в Благовещенске на перекрестке Новотроицкого шоссе – Институтской водитель Mazda Verisa выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Honda Fit. Водителю малолитражки потребовалась помощь медиков.

В 10:44 в Благовещенске в районе Воронкова, 8 водитель «Лада-219410» при повороте не предоставил преимущество Toyota Chaser. В результате ДТП травмирован водитель японского автомобиля.

В 16:30 в Тындинском районе на третьем километре автодороги Тында — Кувыкта водитель Toyota Corona Premio не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части. В результате ДТП пострадал пассажир. Водитель иномарки, как оказалось, был пьян. 

В 21:21 в Благовещенске в районе дома № 315 по улице Зейской водитель Toyota Fielder сбил 80-летнего мужчину, вышедшего на проезжую часть перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+