В Благовещенске прошел фестиваль близнецов и двойняшек

Их поздравил Олег Имамеев
01 июня 2022, 15:59
1968
В среду, 1 июня, в Благовещенске прошло необычное мероприятие — фестиваль близнецов, двойняшек и тройняшек. В амурском театре кукол собрались 30 семей, сообщает управление ЗАГС Амурской области.

Мероприятие провели в рамках празднования Дня города, а также ко Дню защиты детей. В нем приняли участие 25 двоен и 5 троен. Родители подчеркнули сходство своих малышей одинаковыми нарядами.

С праздников детей и родителей поздравили мэр Благовещенска Олег Имамеев и начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова.

— Я как мэр искренне горжусь, что у нас есть такие семьи с очаровательными детьми. Родители, наверное, созданы отдавать частицу своего сердца детям. И я уверен, что вы это делаете. К тому же, у вас двойная и даже тройная ответственность. Символично, что День защиты детей — 1 июня, а День рождения города — 2 июня. Защищая и оберегая наших детей, мы строим будущее для нашего города, — выступил с поздравлением Олег Имамеев.

На празднике ребятам показали музыкальный номер и спектакль «Доктор Айболит». 

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+