В Благовещенске прошел турнир по боксу, посвященный ветеранам спорта

В течение трех дней награды дальневосточных соревнований оспаривали бойцы 10-14 лет (фото, видео)
09 марта 2013, 18:22
7068
Благовещенск, 9 марта, portamur.ru. Дальневосточный турнир, посвященный амурским ветеранам бокса, впервые прошедший в областном центре, растянулся на три дня: в отборочных, полуфинальных и финальных поединках приняли участие более 100 спортсменов из Приамурья, Еврейской автономной области и Республики Саха (Якутия).  

— На этом турнире мы выявляем сильнейших боксеров среди спортсменов 10-14 лет в 24 весовых категориях. В дальнейшем им предстоит принять участие в других соревнованиях, на которых будет вестись отбор в сборную региона, — рассказал президент амурской федерации бокса Дмитрий Лисунов. — Особо важны соревнования для спортсменов 2002 года рождения, так как с этого возраста для них начинается спортивная карьера. Практика для наших бойцов необходима как никогда.

Интересно, что на турнире, посвященном ветеранам бокса, присутствовали сами «виновники торжества» — одни стояли на ринге, другие работали боковыми судьями. Кто-то болел за подрастающее поколение, сидя на трибуне.

— Турнир посвящен тем, кто добился особых успехов на ринге, представлял нашу область в более ранние годы, — отметил Лисунов.

В третий день турнира все проходило, словно на конвейере: пока одна пара спортсменов готовилась к бою, двое других боксеров уже наносили друг другу удары, «добывая» заветные очки.

Организаторы турнира отмечают, что хорошую технику показали боксеры благовещенского физкультурно-спортивного клуба «Семен», представителей которого на турнире было больше всего. Отличились ребята из Белогорска, Тындинского района, Свободного. Интересные поединки были с участием спортсменов из Биробиджана.

Победителями стали Анастасия Остапенко, Дмитрий Перегудов, Андрей Медведчиков, Данил Тархов, Иван Макаренко, Евгений и Артем Зюзины, Прохор Лисунов, Вадим Василец, Максим Гурин, Данил Данилов и другие.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».