-->

В Благовещенске создают подростковую рок-группу

Организаторы объявили кастинг
19 мая 2015, 15:32
1366
Благовещенск, 19 мая, ИА «Порт Амур». В областном центре Приамурья организуют подростковую рок-группу. На должности клавишника, гитариста, барабанщика и вокалиста в новый бэнд уже объявлен кастинг. Заявки принимаются от подростков от 12 до 16 лет.

— Мы понимаем, что самостоятельно в таком возрасте трудно найти репетиционную базу, единомышленников и наставников, мы готовы помочь, — рассказал один из организаторов кастинга Руслан Власов. — У нас есть необходимое оборудование, музыкальные инструменты, специальное образование и опыт. Осталось только найти новых звезд.

В команду, которая по планам организаторов будет выступать на разных площадках города и области, требуются гитарист, бас-гитарист, клавишник, барабанщик и вокалист. Предполагается, что у участников кастинга есть музыкальное образование или талант. Возраст будущих рок-музыкантов — от 12 до 16 лет, пол не имеет значения.

Заявку на участие в кастинге можно подать через группу в социальной сети или отправить в произвольной форме на адрес электронной почты dbf-blg@mail.ru. Телефон для справок 8 (924) 145-15-02. Участие в кастинге бесплатное.

Фото: favim.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+