В Благовещенске станет светлее

Самые темные участки получат опоры и светодиодные лампы
12 октября 2011, 10:34
518 2
На одной из самых темных улиц города Благовещенска появится освещение. 28 опор установят на участке Студенческой от Промышленной до ТЭЦ. Земельные работы здесь начали проводить три дня назад. Закончить установку рабочие планируют до середины ноября.

Кстати, впервые в этом году «Горсвет» использовал светодиодные лампы, собранные на Благовещенском электроаппаратном заводе. Опоры для фонарей муниципальное предприятие заказывало в Белогорске. По словам директора «Горсвета» Сергея Яценко, все комплектующие приобретены в Приамурье, кроме кабеля. Его пришлось заказывать в Хабаровске.

Всего на освещение Благовещенска в этом году было выделено более 18 миллионов рублей. После улицы Студенческой работники «Горсвета» приступят к установке опор на Загородной — это еще одна неосвещенная улица областного центра. До конца года опоры уличного освещения установят и в некоторых других отдаленных районах, в том числе и в районе Первомайского парка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Crocodile Gena
Crocodile Gena, 12 октября 2011 в 14:52
А конкурс на данный гос. заказ забыли объявить? или решили не заморачиваться и просто так бюджетные средства поделить, так сказать "по честному"? На сколько мне известно цены на светодиодные светильники Благовещенского электроаппаратного завода сильно завышены, а качество оставляет желать лучшего, к тому же, они не выграли ни одного электронного аукциона, которые объявляли муниципальные образования Амурской области?
0 0
Santila
Santila, 12 октября 2011 в 17:59
А по этому участку дороги ни в темноте ни при этих фонарях ехать просто не возможно одни ямы и трамплины.Вот интересно лет за 10 хоть сделают дорогу?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.