В Благовещенске в ДТП попал автобус

Соцсети: есть пострадавшие (обновлено 17:23)
18 ноября 2021, 16:10
2062
В Благовещенске снегопад осложнил дорожную обстановку. По данным Госавтоинспекции, уже к полудню в областном центре и Благовещенском районе зафиксировали 11 ДТП. Кадрами происшествий делятся местные паблики. 



Так, в областном центре произошла авария с участием автобуса. «Пятерка» столкнулась с Toyota Prius в районе пересечения Пролетарской и Богдана Хмельницкого. Очевидцы происшествия сообщают о пострадавших. Судя по опубликованным в социальных сетях кадрам, на месте работала бригада скорой помощи. 



В благовещенском отделе ГИБДД факт аварии подтвердили. 

— Сегодня, 18 ноября, в 14:53 на нерегулируемом перекрестке улиц Богдана Хмельницкого — Пролетарская произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля Toyota Prius и автобуса ПАЗ Вектор NEXT. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Prius получили травмы. Они доставлены в АОКБ, — сообщили в отделе ГИБДД по Благовещенску и Благовещенскому району.  
 
Фото: @autoroad.blg
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.