В Благовещенске ярмарке выходного дня дадут «отгул»

Фермерский базар «уберут» в связи с подготовкой к «Амурской осени»
07 сентября 2015, 15:23
859 1
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». В грядущую субботу, 12 сентября, в связи с подготовкой «звездной дорожки» в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске отменили проведение сельскохозяйственной ярмарки выходного дня. Далее сельхозрынок областного масштаба будут проводить, как и прежде, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства. 

Купить продукцию амурских производителей можно будет по субботам с 19 сентября по 3 октября включительно. Ярмарка работает на площади Ленина с 9:00 до 15:00 часов.

Напомним, работа ярмарок выходного дня в Благовещенске стартовала 18 июля. На тот момент продать свою продукцию со всех уголков области приехало около 70 фермеров. Спустя месяц количество участников увеличилось более чем в два раза, а цены на некоторые продукты упали почти на сто рублей за кило.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 07 сентября 2015 в 16:04
Жаль, хотела купить мед)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+