За последнюю неделю в столице Приамурья подешевели сыры и сливочное масло

Зато поднялось в цене масло подсолнечное
02 июня 2015, 18:52
878 1
Амурская область, 2 июня, ИА «Порт Амур». За прошедшую неделю, по данным Амурстата, в областном центре Приамурья снова подорожали шоколадные конфеты, их стоимость подросла еще на 1 рубль 73 копейки и сегодня за килограмм придется заплатить 253 рубля 45 копеек. 

На 61 копейку выросла цена на подсолнечное масло. За его килограмм просят 103 рубля 60 копеек. 

При этом за последние семь дней на 1 рубль 40 копеек снизилась стоимость куриных яиц. Десяток обойдется в 60 рублей 72 копейки. На 5 рублей 53 копейки меньше благовещенцы теперь заплатят и за сливочное масло (1 килограмм стоит 475 рублей 7 копеек). 

Рекордсменом падения в цене за последнюю неделю стал сыр. Он подешевел на 10 рублей 44 копейки. Средняя стоимость килограмма этого продукта в Благовещенске сегодня составляет 384 рубля 15 копеек. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 03 июня 2015 в 08:31
Потому что настоящего сыра днём с огнём не найдёшь. Не созревает, а делается искусственно с добавками.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+