В Благовещенске закопают яму, в которую упало два авто

Ситуацию прокомментировали в АКС
21 октября 2020, 20:02
554
В Благовещенске закончили ремонт на сетях водоснабжения в районе перекрестка улиц Горького и Политехнической. Напомним, в вырытый для работ котлован в короткий срок провалились сразу два автомобиля. Ситуацию прокомментировали в АКС.

— Знаки, ограждения перекопа были выставлены согласно действующим правилам и нормативам — за квартал до котлована. Дополнительно он был обвалован грунтом. Не помогло. Оба раза специалистам АКС пришлось заново выставлять сетки ограждения. Они смяты, разбиты и не подлежат восстановлению, — сообщили в компании АКС.

В настоящий момент работы по устранению дефекта на сетях завершены. Заявка на засыпку и восстановление благоустройства передана в подрядную организацию.
Напомним, в котлован угодили две иномарки. Водители и пассажиры получили травмы и были госпитализированы.

Фото: instagram.com/amurcomsys

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+