-->

В благовещенских кинотеатрах отменили фильм «Мордекай» с Джонни Деппом

Это не первая картина, которую сняли с проката
12 марта 2015, 10:13
3576 3
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». В благовещенских кинотеатрах за день до старта неожиданно сняли с проката фильм с Джонни Деппом «Мордекай». Показ должны были начать сегодня. 

— Прокатчик из Москвы в очередной раз не объяснил, по каким причинам была снята картина. Это уже не первый случай. Ранее были перенесены фильмы «Тупой, и еще тупее-2», «Шальная карта» и «Джон Уик». Позже все они вышли в прокат в Благовещенске, но с опозданием. Не радует тот факт, что мы снова несем финансовые потери, которые нам никто и никогда не компенсирует. Рекламную кампанию для раскрутки фильма «Мордекай» мы начали за неделю. Запустили ролики на телевидении и радио, сделали баннер. Теперь, с переносом фильма, мы будем вынуждены все начинать по новой, — объяснил менеджер компании «Мир кино» в Благовещенске Андрей Пономаренко. 

Из-за срыва сеансов картины «Мордекай» в расписании благовещенских кинотеатров произошли изменения — появились дополнительные показы. Узнать обновленную афишу можно на нашем сайте в специальном разделе.  

В боевике «Мордекай» в центре сюжета история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину.

Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марина
Марина, 12 марта 2015 в 10:31
Причину как основную так и не сказали уроды!
0 0
Мария Бекреева
Мария Бекреева, 12 марта 2015 в 11:11
Мир кино- дистрибьютор?
Почему вам тогда расходы не возмещают? Вы же не свободные перекупщики, рекламными материалами (промо-стойками, листовками, даже брендированными стаканами для поп-корна) вас снабжают.
Соответственно, есть договор, подразумевающий возможные риски, разве нет?
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 12 марта 2015 в 14:05
Насколько я знаю, они покупают право на определённое количество показов определённого фильма. Поэтому им ничего и не возмещают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+