В Благовещенском районе пьяный водитель опрокинул «Жигули»

В Благовещенском районе пьяный водитель опрокинул «Жигули»

За выходные на дорогах области пострадали девять человек
08 июня 2015, 13:41
852
Амурская область, 8 июня, ИА «Порт Амур». В Приамурье за минувшие выходные произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек, сообщает региональная Госавтоинспекция. 

В субботу, 6 июня, в 20:00 авария произошла в Тындинском районе на 156 километре автодороги «Тында — Беленький». Водитель грузовика «КамАЗ» превысил допустимую скорость, не справился с управлением. «Тяжеловоз» съехал с дороги и опрокинулся. Пострадал пассажир грузовика. 

В воскресенье, 7 июня, в 12:00 в Тынде ДТП устроил пьяный рулевой мопеда, не имеющий водительских прав. Мужчина не смог совладать с двухколесным транспортом. Мопед перевернулся. Водитель получил травмы

В 08:30 в Сковородинском районе на 891 километре автодороги «Чита — Хабаровск» водитель Toyota Land Cruiser Prado не пропустил отечественную «Ладу». В аварии пострадала пассажир российской легковушки. 

В 17:50 в Белогорске водитель Toyota Spacio врезался в стоящий у края проезжей части автомобиль ГАЗ-53. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир, находившаяся в легковом автомобиле.

В 19:08 в Благовещенском районе на 12 километре автодороги «Благовещенск — Бибиково» водитель ВАЗ-21063 не справился с управлением. Машина слетела с дороги и опрокинулась. Пострадали два пассажира «Жигулей» и водитель, который, как оказалось, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа