-->

В больнице Шанхая с Виолеттой Михайловой начали работать хирурги

Концерт в поддержку девушки, попавшей в автокатастрофу в Китае, пройдет в Благовещенске 12 июня
05 июня 2015, 14:59
1928 2
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». Вчера в больнице Шанхая с благовещенкой Виолеттой Михайловой начали работать хирурги. Первую операцию 23-летней девушке провели на гортани, ей очистили дыхательные пути, вставили специальную трубку в трахею. Также врач во время операции сложил кости раздробленной нижней челюсти.

— Сейчас она находится под действием снотворных, это необходимо, чтобы из-за болевого шока она не дергалась и кости могли начать срастаться. Даже после операции она остается подключенной к специальным аппаратам — легкие сами не справляются с закачкой кислорода, так как сильно повреждены после удара при аварии. Лишь через некоторое время врачи смогут принять решение о необходимости дальнейших вмешательств. Требуется постоянное дежурство возле Виолетты, поэтому с ней постоянно находятся родные или друзья, — поделилась сестра Юля Михайлова. 

По словам родственницы пострадавшей благовещенки, за четыре дня пребывания в больнице Чженьцзяня выставили счет 40 000 юаней. Еще около 4 000 юаней потребовалось за транспортировку Виолетты в больницу в Шанхай. За первую операцию, по предварительным данным, нужно будет заплатить около 50 000 юаней. Один день пребывания в этой больнице Шанхая стоит 10 000 юаней (таким образом, на 1 месяц стационара необходимо как минимум 280 000 юаней). Отдельно оплачиваются все анализы, обследования и тесты, лекарства. Информацию о том, во сколько обойдется лечение, врачи пока не говорят даже предварительно. Ориентировочно, только пластическая операция будет стоить около 200 000 — 300 000 юаней. 

Чтобы поддержать Виолетту, 12 июня в 15:00 в Благовещенске на Grand Arena Ostrova пройдет благотворительный концерт. Танцевальные коллективы города, вокалисты и инструменталисты, участники проекта «Танцы со звездами» покажут свои лучшие номера. Цена билета: 300 рублей. 

Если у вас есть возможность помочь девушке, перечислите средства на следующие карты:

Номер карты Сбербанка: 4276 8030 1507 3725

Получатель Михайлова Юлия Евгеньевна, сестра Виолетты.
 
Для жителей Китая China construction bank, номер карты 6217 0033 8000 5352 783, Khairullina Albera.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алёнка Счастливая
Алёнка Счастливая, 05 июня 2015 в 18:12
на работку ж туда ехала! пусть китайцы и скидываются!мы то тут причём!?
0 0
Никатин
Никатин, 05 июня 2015 в 18:28
Если у тебя нет сердца, то ты тут явно не причем!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+