В Бурейском районе столкнулись грузовик и легковушка: погибла женщина

В Бурейском районе столкнулись грузовик и легковушка: погибла женщина

За сутки на дорогах области пострадали девять человек
16 июня 2015, 12:47
1015
Амурская область, 16 июня, ИА «Порт Амур». За сутки на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили травмы и один погиб, сообщает амурская Госавтоинспекция.

В 10:00 в Бурейском районе на 1662 километре автодороги «Амур» водитель Isuzu Elf, разворачивая автомобиль на проезжей части, не пропустил Toyota Sprinter, под управлением 51-летней женщины. В результате ДТП водитель Toyota Sprinter от полученных травм скончалась на месте происшествия, женщина-пассажир, ехавшая в грузовике, доставлена в больницу.

В 10:35 в Ивановском районе 70-летний водитель Toyota Ractis при проезде перекрестка не предоставил преимущество грузовику КамАЗ. В результате ДТП пострадали  водитель легкового автомобиля и ехавшие с ним женщины-пассажиры.

В 10:35 в Бурее водитель Nissan Ad не пропустил 7-летнюю девочку, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенку потребовалась помощь медиков. 

В 16:53 в Благовещенске авария произошла на улице Красноармейской. Водитель Honda CRV выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом ИЖ Юпитер-3. В результате ДТП травмирован мотоциклист. 

В 19:23 в Благовещенске в районе дома № 15 по улице Нагорной рулевой Nissan Sunny превысил скорость и не смог справиться с управлением. Машина врезалась в металлические трубы. В результате ДТП водитель травмирован.

В 01:05 в Серышеве водитель Toyota Vista не справился с управлением. Машина съехала с дороги. В аварии пострадал рулевой иномарки. Как выяснилось, водительских прав у него не было. 

В 03:18 в Белогорском районе водитель Toyota Lite Ace сбил женщину-пешехода. Амурчанке потребовалась помощь медиков. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа